аватары, шапки, userbars, баннеры и многое другое.
|
|
|
LanD_MaSteR | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:40 | Сообщение # 2 |
Сержант
« 3 »
Статус: 
Медали:
| 1.лого с размером 1200х230(желательно лого в красно-черных тонах не слишком яркие) 2.Желательно что-то связано с магами 3.на свое усмотрение чтобы было красиво 4.:WiZarD.pro:. 5.Красный Заранее благодарен
|
|
| |
|
|
LanD_MaSteR | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:42 | Сообщение # 5 |
Сержант
« 3 »
Статус: 
Медали:
| спасибо огромное очень понравилось
|
|
| |
PaTaTy^ | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
« 0 »
Статус: 
Медали:
| Слушай а можеш нарисовать кнопку своего сайта чтобы я ее разместил на своем сайте ?
|
|
| |
FANAT | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:27 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
« 8 »
Статус: 
Медали:
| 1.что сделать подпись 2.фон(можно выложить картинку) какой-нибудь тупой рисунок на чёрном фоне типо этово тут рисунок не по размерам просто типо таково чтото 3.шрифт - неоновый любово цвета (только чтобы хпрошо видно было) и с отражением 4.что написать FANAT cJIeBa a cnpaBa cauT http://photoshop-free.at.ua/
если я вам помог ставьте +++
Сообщение отредактировал FANAT - Вторник, 24.02.2009, 12:54 |
|
| |
LanD_MaSteR | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:17 | Сообщение # 8 |
Сержант
« 3 »
Статус: 
Медали:
| 1.Юзербар 2.фон что-то нормальное связонае с магическими явлениями(анимацыю) 3.На свой вкус Зеленого цвета 4.Слева >!LanD*MaSteR!< справа member.:WiZarD.pro:. заранее спасибо
|
|
| |
FANAT | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:31 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
« 8 »
Статус: 
Медали:
| тот заказ отменяется вот новый ! это фон на нем нужно написать!!! слева - золотым текстом без отражения но с анимацией написать надо FANAT по центру - It`s gOOd! TeaM без отражения с анимацией серебреным цветом справа - http://photoshop-free.at.ua/ (чтобы я на других сайтах ставил типо рекламы для развития твоего сайта) без анимации но с отражением золотым цветом
если я вам помог ставьте +++
|
|
| |
|
|
|
|
|
|